SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天然舞茸とピーマンで焼飯を作った。
休日のお昼ごはんだ。
味付けは塩の代わりにアミの塩辛を使った。
お皿に乗せて仕上げの黒胡椒を挽く。
美味しい。(●´ω`●)
あ、胡椒って熱に弱いからね、必ず仕上げに挽いてね。ガリガリとね。
さ、午後も一人でお留守番だ。まったりのんびりと過ごそう。
晩ごはんは舞茸とクエのホイル焼きにすると言っていたな。
僕は釣りの準備で忙しいから料理は家内に任せよう。
ポカポカ陽気の良い天気だ。お昼寝でもすっかな。(●´ω`●)✨✨💛
お料ちゃん、こんばんは〜😄
これはしみじみ美味しかったよ。焼飯って久しぶりに作ったけど、ピラフや炒飯と違って懐かしさを覚えるね〜歳かなぁ。😄
え、クエが出てたの?旅番組か何かかな?
僕は明日、クエ釣りの予定でしたが、日本海はご機嫌斜めで中止になりました。
これからふて寝します。おやすみなさいませ。😅😪💤