SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓋をして弱火1分半
蓋を開けて強火20秒
再び蓋をして弱火1O秒
日を止めて蒸らし1分。
合計2分ですね。
塩コショウを最後に味を見て加えた方がいいですね。
でも、素材の味で、私は最初に、加える塩だけで充分。
野菜が甘いです。
どう?
冷めても美味しい?
山猫さん、美味しい美味しい
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
野菜がシャキシャキです。
甘いし、歯ごたえもいいし。
晩までおいて食べよ比べようと思ってるけど、
食べてしまいそうw