• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/01
  • 537

ためしてガッテン流 シャキシャキ野菜炒め

みんなの投稿 (3)
本当に火を入れる時間は
蓋をして弱火1分半
蓋を開けて強火20秒
再び蓋をして弱火1O秒
日を止めて蒸らし1分。
合計2分ですね。

塩コショウを最後に味を見て加えた方がいいですね。
でも、素材の味で、私は最初に、加える塩だけで充分。
野菜が甘いです。
まりさん、もう作ったんだぁ!!
どう?
冷めても美味しい?
To: wildcatffm
山猫さん、美味しい美味しい
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
野菜がシャキシャキです。
甘いし、歯ごたえもいいし。
晩までおいて食べよ比べようと思ってるけど、
食べてしまいそうw
もぐもぐ! (16)