• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/04/01
  • 2,566

ほうれん草とくるみのスムージー #豊菜JIKAN #金魚の肴

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ほうれん草はさっと茹で湯切りします
2
ブレンダー又はミキサーに材料をすべて入れ滑らかに攪拌します
ポイント

http://aoyama-kiyomi.blog.jp/
九州阿蘇地区からの産地採れたて新鮮野菜と果物の定期便 http://housai-jikan.com/
オーガニックで安心♪豊菜JIKANさんの今週の定期便に入っていためちゃくちゃ肉厚で香りも味も濃かったほうれん草でスムージーを作りました♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (3)