• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/22
  • 1,049

豚スペアリブのグリル ローズマリー風味

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豚スペアリブを骨を下にして切れ目を入れ食べやすくする
2
ここに塩、胡椒、にんにく、しょうが、ローズマリー、白ワインを適量入れ揉み込む
3
魚焼きグリルかオーブンで串を刺して透明の肉汁が出るようになるまで焼く
4
お好みでレモンを絞って召し上がれ♪
ポイント

超簡単で見栄えの派手なスペアリブ
手で持ってかぶりついて下さい♪ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹
オーブンより魚焼きグリルが早いです。
上下焼きなら完璧♪
これだと脂も落ちるのでオススメです☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)