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レシピ
ポイント

サルボ恭子さんのレシピを参考にしつつ
好みな感じにアレンジしました

前日からソミュール液に漬け込み
シロカの圧力鍋で15分
野菜と豆を加えてさらに煮込み
スペアリブだけ取り出し
粒マスタードを塗って
“EVERINO”グリルで12-13分

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🍖

本日は肉の日

しっかりとお肉がついた
良い感じのスペアリブ

漬け込み
→圧力鍋
→煮込み
→グリル

お肉はほろほろ崩れ
豚の旨みがしみ込んだ豆
粒マスタードの酸味が脂をやわらげ
スペシャルなご馳走🍽️

#肉の日 #肉料理 #スペアリブ #粒マスタード #白いんげん豆 #豆の日(10月13日) #インゲン豆の日(7月5日) #インゲン豆の日(7月5日) #煮込み料理 #EVERINO #おつまみ #ハーブの日(8月2日)
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