SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず検索するのですが今回はほとんど該当せず、
(気付いてないだけかもしれないけど…)
チェーンしかないんだなぁと思って仲間と歩いてたら
偶然このお店を見つけてしまいました。
ハンバーガーもあるお店ってのは検索すると
よくあるのですがハンバーガーショップや
こんだけメニューがあるお店の場合で検索にも
引っかからず、偶然にも出会ってしまうなんて!
なんて引きが強いんでしょう!(笑)
金額も安いし、見た目や放つオーラも思うところが
あったのですがハンバーガー成分が欠乏していたので
とりあえず疲れきったおっさん4人で入店!(笑)
バーガーはまずバンズが普通のと全粒粉と選べて
付け合わせもプラス150円で5種類からえらべます。
なので私は普通のバンズのベーコンチーズバーガーに
オニリン&メッシュポテトを選びます。
みんなダブルパティ系を選んだので
いっぺん出せないかもと言われたのですが
全部いっぺんに出てきてくれたので全員でパチリ!
私のバーガーだけやたらちっちゃく見えます!
ケチャップは最初から皿に盛られていて
薄いベーコンがあっかんべーしてる盛り付け。
かなりよく焼いてカリカリで甘めのバンズに
ベーコン、チーズ、パティ、フレッシュトマト、
サウザン、レタスの構成。
パティは細挽き牛肉100%で130グラム、味付けは
塩コショウのみで、しっかり牛肉の旨味が
伝わってくる焼き加減でいい感じ。
バンズが小さいのでパティのボリューム感が
130グラムとは思えないくらい少なめに感じます。
賛否両論あると思いますがサウザンドレッシングが
某ビックマックに似てるのが、この金額で
このパティだと少しもったいないかも。
前からハワイアンダイニングでパンケーキが
メインだったのですがハンバーガーにも力を
入れ始めて独学でここまできたんだそうです。
接客もフレンドリーで、明るくてハワイアンな
店内は女性のお客さんがたくさんいました!
まだまだ基本に忠実で平和なハンバーガーで、
パティは美味しいので、松本市のお客さんに
グルメハンバーガーの素晴らしさをを
伝えてもらいたいなぁって思いました。
http://www.ddr3rdmix.com/article/467262280.html