• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/09/18
  • 30,696

味仙のラーロー醤+シロカちょい鍋でスープパスタ😊

レシピ
作り方
1
牛乳と水 8対2

コンソメ

白だし 香る程度

オリーブオイル

お醤油少々

ナツメグ

生たまご

塩コショウ

味仙のラーロー醤 お好きな量で

卵を落とし固まらないように
スープの中で混ぜ混ぜし、


最後にピザ用チーズたっぷり入れてます!


このスープでお好きな麺を頂きます!


パスタならば乾麺からこのスープで茹であげます😊

ラーメンもおうどんも会うと思います!



野菜はニラと舞茸を入れました😊


パスタでしたが、ニラを使ってみましたが、
このラーロー醤には合います😊
みんなの投稿 (2)
先生初めて名古屋に、行きまして大好きな、味仙でお土産に買いました🥰

おうどんかラーメンで食べたかったのですが、
無いので、パスタを乾麺からスープに入れて煮込みました~😊

スープめちゃくちゃ好みの味になりまして、記録にレシピ書きました🤗
先日が先生になってすみません😓
もぐもぐ! (107)
リスナップ (9)