SnapDish
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私はコーンといえばリュスティック作っちゃうので、カンパーニュではやったことがありません!水加減が難しそうですね💦💦
ホールのままも見たかったな〜‼︎←勝手にリクエストしちゃってます 笑♪
あははー、gontaさんのツッコミはいつも鋭い!ホールはいつも不恰好なのでカットした写真しかないんです(笑)発酵ザルは持ってなくて普通の小さめのザルでやってみてもイマイチ高さが出ないので、結局天板の上で手で丸めた大きい塊で焼くのが一番楽です(^_^;)
こんにちは(≧∇≦)
コメントの返信有難うございますm(_ _)m
まゆみクックさんはリュスティックはお作りになられないんですか?同じハード系なら籠不要でコネ不要なので、私は、コーンパンやうぐいす豆などのフィリングを入れるときは、いつもリュスティックにしてますよ♪ハード系が食べたいけどコネが面倒な時の救済recipeです 笑♪
うふふ、まゆみクックさんに影響されてコーン系のパン気になってきたわ💕明日は、リュスティックにしちゃうかも(≧∇≦)
ああもし、バヌトンもし検討されているようなら、私が知っている範囲では、浅井商店さんが一番お値打ちですよ〜。。参考までに←お節介でごめなさいm(_ _)m
バヌトン、欲しいなとも思ったのですがズボラな私は必ずカビさせてしまうに違いないから見送りました💦ありがとうございました(^-^)