• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/30
  • 1,646

カワハギの骨酒

レシピ
作り方
1
カワハギを三枚下ろしにしたときの中骨の部分を干しておいたものを、魚焼きグリルで炙って日本酒と一緒にお燗する。
みんなの投稿 (3)
あゆみさん、初めまして😊フォローありがとうございます🌟
あー、このお酒たまりません✨✨船の上で呑むんですよね❓あー、あー、あー、飲みたい😋😋😋
興奮して、途中で完了ボタン押しちゃった💦
これからよろしくお願いします😚
To: maioskitchen さん
ありがとうございます!
これは船を降りてから漁師小屋で呑んでるところです。(・∀・)
こちらこそ、どうぞよろしくおねがいします~☆
もぐもぐ! (9)