• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2016/02/03
  • 1,572

sakurakoちゃんの 漬け込んで焼くだけで本格焼豚(^ω^)~焼きあがり~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
こんにちは♡
今日の東海地方はキレイな青空が広がっていますよ〜〜(o^^o)
日中は窓際族ですσ(^_^;)

さくらこちゃんの本格焼豚♪
めっちゃ本格焼豚やん!(≧∇≦)
八角初めて使ったけど、風味が格段に良くなるね〜♡ びっくり!
全部食べられそうだったから、取り分けておいたww
今日の私のお昼ごはんです(o^^o)
さくらこちゃん、美味しかった〜
またリピするね! レシピありがとう♡
なおちゃん、こんにちは~!焼豚作ってくれたんだ🎵嬉しいなぁ😆💕✨

うちも切り分けたら、全部無くなるし、焼き上がりに子どもらが帰ってきたりすると、味見したい!と言い出し、塊半分が消失…って羽目になる😰

気に入って貰って嬉しいです❤

素敵なつくフォトありがとう😉👍🎶

今日の京都は晴れてるけど、風邪がつめたーい💦💦
私も本日は味噌作りで家にこもってます😅

なおちゃんも風邪引かないよう、素敵な午後を~🎶




実は一昨日、わが家も焼豚だったんだー😆⤴
なお から sakurako
さくらこちゃん♡
こんばんは(o^^o)
焼豚美味しかった〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
漬け込んで焼くのもオーブンにお任せ♪ なのに本格焼豚になった!
塊肉2本あっという間に消える〜ww
味見禁止だね!(≧∇≦)
美味しいレシピ教えてくれてありがとう♪
もぐもぐ! (92)
リスナップ (11)