SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、鬼カサゴってどうやって食べるんだろ⁈
唐揚げとか?煮付け?
そもそも既に三枚におろされていて、皮が赤い白身としか認識できなかった😌
いや、そのまま渡されても困る。
処理してくれていて大感謝🙏
ひとくちサイズに切って、ムニエルにしてみました🐟
ソースは、バルサミコ酢、醤油、蜂蜜、仕上げにマーガリンを使いました。
モニターで送っていただいたマーガリン♬香りが良いです!ありがたく使わさせていただきます❤️
ちなみに義兄、鬼カサゴを釣るって、沖合いにでも行くんだろうか。
海に近いところに住んでいるわけじゃないのですが、リタイアしたら移住したい‼️と言う義兄の隣で、義姉が遠い目をしていました😑
鬼カサゴ、大変美味しいお魚でした。