SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参は型を使って抜いたので大きさも揃って見栄えもだいぶup!ひねり梅に挑戦しましたが捻るのがまた難しい😆
蓮根はまず選ぶところから(笑)
かまぼこは途中から帰省中の義妹ちゃんに託し🤣なんとか家族分完成♩
来年のお正月まで少しずつ練習してみよう!
かまぼこの飾り切りをマスターしたいなぁ。ハードル高そう…
この中ではかまぼこがいちばんやり易いと思う!切り易いしすぐに形になるから達成感が❗️
私達地方のシンプル😁なお雑煮に映えるよー♡