SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
代用で揚げワンタン散らしました☆
お粥は中国語でジョンと言うらしいです(^_^) 今偶然テレビで言ってました♪ 今度お店で注文する時言ってみよ〜♪♪
ジョン、かぁ(笑)
お粥のイメージとは違いますね
はい♪ 皆さんに見てもらうから"ツヤ出していこ〜!"って声掛けながら作りました! っていうのはうそですが(^_^) この写真ボーリング玉みたいですよね♪
はい♪ 報道ステーションからの情報ですよ♪ ジョン?ってわたしの中では犬の名前か万次郎ってイメージだったので新鮮でした〜(^_^)♪
わ!わ!わ!
リスナップほんとありがとう〜(^_^)
中華粥とゆうことは…?
鶏ガラスープとかかしら?
昔テレビでお粥を冷凍出来るって知って驚いたっけ~笑) 食べた~ぃ!
わいわい!お粥美味しいですよね(^_^)v
はい♪ お米油で炒めて鶏ガラスープで作りました(^_^)
な!なんと!お粥冷凍できるんですか〜! 実は適当な分量で作ったらビビるくらい沢山できちゃったんで、試してみます(^_^)
フルコースですね美味しそう〜😆✨
盛り付けも素敵すぎです。スゴイなスゴイな〜❤❤
本当に食べたい〜 😊😊
ありがとうございます!中国家庭料理みたいなご飯が好きで時間に余裕あるとたまに作るんですが、満腹です!やはり中華は我が家で人気です(≧∇≦)♪ あとマクロビオティックの知識勉強になります!ありがとうございます♪♪