• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/28
  • 1,382

たまごと紅生姜のチャーハン☆

レシピ
作り方
1
フライパンに油を敷いて、みじん切りにしたにんにくを入れて炒める。
2
ご飯を入れてよく炒める。
3
溶いたたまごを入れて、パラパラになるまで炒める。
4
塩こしょう、チャーハンの素(網印使いました☆)を入れて味付けする。
5
みじん切りにした紅生姜を入れて炒めて、香り付けに醤油を少し♪
6
お皿に盛り、大葉を乗せて出来上がり\(^^)/♪
ポイント

ガーリックライスの様なチャーハンです(*^^*)

みんなの投稿 (6)
クララさんの大葉の切り方
大葉を丸めて切る☆(トッピングに♪)

ガァガさんのタルタルソースにきゅうりのきゅうちゃんみたいな漬け物を入れる☆(紅生姜をみじん切りに♪)

参考にさせて貰いました☆
ありがとうございましたm(__)m


美味しかった\(^o^)/♪
フォローありがとうございます(^^)
To: tarqar
こちらこそありがとうございます(^^)♪
紅生姜いっぱいでさっぱりして美味しそうです!
フォローありがとうございます!
これからも宜しくお願いしま〜すヽ(´・∀・`)ノ
To: tomokeeta
こちらこそありがとうございます(^^)♪
よろしくお願いします(*^^*)♪
もぐもぐ! (81)
リスナップ (3)