• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2017/07/27
  • 373

7月27日晩ご飯。豚しゃぶキムチ温玉載せサラダ、ゴーヤと切り干し大根マヨ和え、かぼちゃ冷製ポタージュ。

みんなの投稿 (11)
ヤバ~~~😍
玉子の食べたい❤今すぐ食べたい❤がっつきたい❤🍺と食べたい❤

どーにかしてー❗😁
あや から naoki
naokiさーん!
🍺合うかもですね😆
もやし茹でてきゅうり切って、豚肉茹でて、キムチとしょうゆと酢とごま油とゴマで和えてください💕
もやしレンチン、豚肉レンチンしたら火使わなくて良いですね!
温玉美味しかった〜🎶
naoki から あや
がぁー!これはこの時期最高っすね!😁
あや から naoki
うちはまたリピしまーす🎶
naokiさんも作ってね😁
🍺飲みたい時に!
って毎日?!
naoki から あや
あやさん、レシピ乗っけてー!
今度、つくフォトするから!😁
あや から naoki
レシピっつーほどのことはなく、上に買いたとおりでーす!
辛いの好きなら鷹の爪を足してもらっても良いかもです😆
naoki から あや
近々やるでえー!😏😏
あや から naoki
私は温玉使ってるの途中で忘れてたので😅
20分つけるところを35分つけてた💦
naokiさんは忘れないでね〜😁笑
naoki から あや
ん?なにが20分?
あや から naoki
ん?
温玉作るのに、たまごをお湯につけて放置の時間ですー!
naoki から あや
あー!そーゆーことね!
レンチンの時間かと💦💦
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)