• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 18リスナップ
  • 2014/11/03
  • 1,253

シローさんの料理 ぶたりんご 中身のリンゴは、中川シェフの甘さを抑えた焼き林檎 塩 スパイスで頂きました。😊

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
かむと中からリンゴの甘みが出るので塩とスパイスで頂きました。
食感も楽しめる美味しいレシピでした。
これ、全く味の想像がつきません(*゚▽゚*)
作って 舌に勉強させてみたいです♪
佐野未起 から えり(ぼちぼち)
私も定番和風の料理が多くて ミスマッチに感じる発想のない脳

でも食べず嫌いじゃ先に進めない
本日 井の中の蛙は沢山の海を見せてもらいました。

試す価値はあります。👍
おこんばんは〜🌟

中が焼きリンゴのぶたりんご🍎
『A』ですね!!
焼きリンゴなら塩とスパイスの塩梅で👍👍
賢明なチョイス流石でございますな🙇
またまた、A情報を入手しました🙌

美味しい呼び鈴🔔ありがた屋です🙇
佐野未起 から シロー
こちらこそ美味しいレシピをありがとうございます(*^^*)

正直言えば、井の中の田舎っぺだからミスマッチに思えましたが
意外なコラボに驚きでした。
美味しくて既に完売です。😋

焼き林檎で甘みが出たのでソースはナシにしました。

セミドラリンゴも好評で 琥珀のバラはリンゴケーキのトッピングに使いましたよ😊
わー、美味しそうー✨✨リンゴとお肉、そして中のリンゴがスパイシーなんですよね。これはいけますね!😆
佐野未起 から 咲きちゃん
私は、大量に焼き林檎焼いたので流れで使いましたが
今度は、基礎レシピでやってみたいと思います。
食感と味が楽しめるレシピだね(*^^*)
もぐもぐ! (144)
リスナップ (18)