SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
忘れたころに豆活。
きのことベーコンはフライパンで蒸し焼きにして、水分を飛ばしてから入れました。
カンタン酢レモンは、具材の半量を目安にジャーっとかけただけで、とっても美味しいです。
「麺つゆかければ何でも美味しい」みたいな、
「カンタン酢かければ何でも美味しい」♪
きゅうりとキャベツのカンタン酢漬け。
こちらはローリエ入りで。
これから、トマト、ナルトオレンジで酵母ソーダを作ります。
え~これ美味しそうー!
やってみるー
カンタン酢、当選されたんですね!
優しいお酢で、本当にかけるだけで簡単ですね。
私なんて酸っぱいもの好きなので、たくさんかけないと物足りないくらいです!笑。
咲きちゃんの酢の物投稿、楽しみにしてます♡
おめでとうございます*\(^o^)/*
お豆もマリネ‼︎いいですね💕
ベーコン、きのこも入るから、旨味アップ✨
ベーコンはちょっと脂が気になるので、軽く温めても美味しかったです☆
10日後、ご機嫌でサイダーになっていました。
ずっと冷蔵庫管理です。
トマト酵母は酸っぱくなりやすいと聞きますが、砂糖をちょっと足していけば、今日から数日は、サイダー状態がしばらく続くと思われます(*^^*)