カレーを作る時はニンニク、生姜、セロリ各少しずつをみじん切りにして軽く炒めてから通常入れるお肉やお野菜を炒めると、風味が増します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただのカレーだと味気ないので、焼きカレーにして食べました。
玉ねぎをいっぱい入れると甘みが出て美味しいです☆
卵とカレーのコンビは最強ですね!
お皿も素敵です( •ॢ◡-ॢ)-♡
フォローさせて下さい❤
フォローありがとうございます!
カレー&卵は確かに最強ですよね。
私も大好きです。
目玉焼きをわざわざ作るのは面倒だけれど、オーブンに一緒に突っ込むだけだったので楽なレシピです。