• お気に入り
  • 209もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/08/13
  • 2,111

ゴルゴンゾーラドルチェでゴルゴンゾーラムース、 ゴルゴンゾーラピッカンテで自家製ハチミツ漬け胡桃乗せアンディーブボート

みんなの投稿 (5)
ゴルゴンゾーラムースを無花果にのせて、ハチミツをお好きなだけかけていただきます。
わざわざ遠くまでパンを買いに行ったのに一緒に撮るの忘れました😣

アンディーブボートの赤いのは言わずもがなのトマコン(三回目)

今、関東平野に移動してきましたが、お土産に持ってきたトマコン瞬殺(笑)

夏休み後半の混沌の始まり〜💦
リスナ、ありがとうございます❣️
pigrona から にょんにい
わざわざコメントありがとうございます。
よろしくお願いしますね♬
お疲れでございました( ̄^ ̄)ゞ
秋はのんびり過ごせますかね。
あ、秋休みもあるか💦

ゴルゴンゾーラのムースとは気になりますね✨️

私は遅い夏休みの始まりです😊♪♪♪
pigrona から シロー
8月の終わりの数日は疲労困憊で不覚にも寝込んでしまいましたが、少しばかり涼風吹いて復活(笑)

これからちょっとゆっくり夏の終わりを楽しみます♬
シローさんも良い夏休みを!

ゴルゴンゾーラのムース、今回は卵白で作りましたが、生クリームで作ると更にまろやか😅
たいていカラダに良くないモノほど美味しい^^;
もぐもぐ! (209)
リスナップ (19)