• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/23
  • 794

生木耳とニンジン、春菊のチャンプルー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
生木耳
1パック
ニンジン
半分
春菊
適当
3個
オリーブ油塩コショウ
適当
作り方
1
フライパンにオリーブ油を入れ、千切りにした野菜たちを炒め、塩コショウ、酒で味を整え春菊、卵を入れ混ぜ合わせれば出来上がり♪
ポイント

春菊は、最後に入れる。

みんなの投稿 (13)
ある!

木耳と、人参と〜ある!

木耳大好きー!

ツボですぅ💘💘💘やってみる

チャレンジあるのみ😆よね🎵
春菊もある💕
To: iyoko39
すげー偶然!
フォローありがとうございます♬
To: akiracchi
北海道はなんでもウマイっしょ!
To: jacky1964 食材の宝庫なので、旨い物一杯ありますよ♬
木耳?!なんてよむのですか?!とってもおいしそうです(((o(*゚▽゚*)o)))フォローありがとうございます(pq'v`∞)よろしくお願いします(:。)ミ
To: canamin
こちらこそ、ありがとうございます!
キクラゲです♪乾燥が多いけど生のほうが美味しいですよ!
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(*^^*)
フォローありがとうございます🎶
よろしくお願いします。
To: ayako1015
こちらこそ、よろしくお願いします♪
To: morinnorin
よろしくお願いします♪
フォローありがとうございます(^^)
もぐもぐ! (162)
リスナップ (2)