SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蜂蜜が入っていて、とても美味しそう‼️
切るタイミングが、難しいんだねー。
これはこれで、クッキーのようで食べやすいね😍
オートミールってビタミン、ミネラル、タンパク質など栄養素が豊富でバランスの良い食品なんだってね〜✨
出来上がりの食感はサクサクなのかな…ザクザクなのかな?(((o(*゚▽゚*)o)))蜂蜜が入ってて美味しそう💗
なんだかやる気出て来たかも💪
それにバーよりこちらの方が食べやすそう😋
レシピ‼️の
この有り様にわろったぁ😂
シンプル素材にほっこりだね〜💓
とっても美味しそうV(^_^)V
私、素朴なスイーツ大好き✨
焼く前に包丁で切り込みを入れてから焼いてみたらどうだろうか?
今度試してみるね♡
いつもありがとうございます(*´∇`*)
ザクザク食感ですよ~(;A´▽`A
上手く作れなくて残念でしたぁ( ´△`)
リスナもありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
でも、少し前に小麦粉と混ぜて作るタイプのオートミールバーupしてるんですがそっちの方が崩れにくくて簡単かも知れないです。
これしっかりオイルが混ざってないと固まらないので全体に行き渡るようにしっかり混ぜてからクッキングペーパーになるべくぎゅぎゅっと四角くそれか丁度いい位のバットに広げてぎゅうぎゅうしても良さそう。あとは切るタイミングを間違えなければ綺麗に出来るハズなんですが…私もまたリベンジしてみますo(`^´*)
でもチョッとコツが掴めた気がするから今度こそ!!
いつもありがとう(*´∇`*)
焼いて祖熱が取れた頃は固まって切りやすい感じで完全に冷めると今度は固い…みたいな。
私も悔しいからまたリベンジしてみますo(`^´*)
見に来てくれてありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
カットするのにちょうどよいタイミングを見極めるのが難しいね!
みったん ガンバッp(^-^)q
コメントにリスナありがとうございます(~▽~@)♪♪♪
これもいいねぇー♬
私、作ったの小麦アレルギーの子が食べられるレシピでオートミールだけだと私には難易度高かったかも~
でも次は上手く作れるような気が…気だけですけどするんでもぉ一回そのうちチャレンジしてみます~(~▽~@)♪♪♪