オーブンにフランスパンモードがある場合はそちらで焼いてもok♪
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HBにコネ任せで、必要以上生地には触らないようにして焼いてみたけど切れてしまった~( ´・・)
まだまだ何本も焼かなきゃ~(´ー`)
記録用に一応分量とレシピ載せました。
1年前までバケット修行に熱上げてまして、、スランプ気味になったので休憩してたんです。笑
久しぶりに焼いたら前回苦戦した所すんなりうまく出来たり、、笑
パンは集中しないと難しいですね~(´ー`)
家庭で食べる分なので、そこまでこだわる事もない気がするんですがね~。。
やっぱり見栄え良く味良く!って欲張っちゃいます(´д⊂)笑
加藤さんも頑張って下さいね~٩( 'ω' )و
思いつくのがこのくらいで、、(´д⊂)笑
私の場合、基本的にいい生地が出来上がってないと、クープ入れや焼きの段階で頑張ってもダメなんですよね。。
その生地の扱いと発酵の見極めが私まだまだで今年の課題です(›´_`‹ )
発酵の見極め、同じく、ムムムです。先は長いですわ^_^