• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/10/19
  • 418

イチロッタさんの料理 ヒラマサの塩麹漬け✨✨✨わが家のお助けストック食材❣️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
鰤の醤油麹焼き。

ようやく、焼きましたよ〜!
鰤を醤油麹に漬けて。
焦げやすいので、麹をようく落として、グリルへ、娘ちゃんも、ペロリと食べてくれました🍴(๑'ڡ'๑)♡

豚もも肉、パサつくので、pizza風にして、焼きました!
パサつきは、分からずに頂けました(๑ت๑)♡

久しぶりに、切り干し大根!
落ち着く味です(*˘︶˘*).。.:*♡ 

#鰤の醤油麹焼き#豚もも肉のpizza
#切り干し大根

まゆみちゃん❣️😆✨👍

作ってくれてありがと〜❣️準備万端ということで待ってましたよ!😄

お嬢にも喜んでもらえたようでなによりです❣️
うちにもまだまだたくさんあります。ぼちぼち食べてますが、今週末にまた補充出来そうです。😅💦

まゆみちゃん、ありがとね!これからもよろしくね❣️😆✨💛
まゆみ から イチロッタ
ひと切れでは、足りず、この大きさで、他にオカズ無い時は、1人2切れずつ食べられそうでした(*˘︶˘*).。.:*♡ 

魚料理、皆が食べられる魚を
増やしたい〜(๑ت๑)♡
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)