• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/10/04
  • 458

パルミジャーノ・プレッツェル🥨

みんなの投稿 (3)
いつもはエダムチーズで作ってるパン 今回は残ってたチップスを粉砕して生地に挟み込みました エダムより優しい味わい 仕上げに黒胡椒を振って出来上がり♪ ベーコンエッグとサラダを添えて朝ごはん♪ #自家製パン #パルミジャーノレッジャーノ #チーズと黒胡椒のプレッツェル #ベーコンエッグ #サラダ #コーヒー #朝ごはん
うわぁ➰⤴️めちゃ贅沢だね➰❤️
ばくあんしゃ から きみち
ありがとうございます(^^)🥨
もぐもぐ! (91)
リスナップ (7)