SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりにメランジェ /フィグエノアを作りました😊
捏ねずに切って重ねる。。
常温6時間程→野菜室14時間程。
包む成型するの忘れてた😂
フィリングたっぷり、ずっしりなパン。
やっぱり好き😋
#自家製酵母 #自家製酵母パン #メランジェ#自家製セミドライフィグ
フィリングたっぷり、ずっしり大好物💕
ずっしり感、たっぷりのフィリングと味わいた〜い🎵
久しぶりに作りました!😆
最近、やわやわパンやらスイカ?作ってたから、なんだか新鮮でした😆(笑)
きてくださってありがとう💓💓💓
若干盛ってます😅大分かな?(笑)
久しぶりに作りました。
結構重いです😆
きてくださってありがとうございます💓💓💓
いつもため息出っぱなし🤗
ずっしり重いパンを薄スライスして、ブランデーと合わせるのも良さそうな🥃 ←個人的願望😆
久しぶりに作ったよ😅
チビチビ食べるタイプのパンだよ
ブランデー🥃に合わせるなんて、大人だわ~😎
きてくださってありがとう💓💓💓