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手料理
  • 2021/10/30
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『お肉より美味しい大豆ミートの唐揚げワンプレート』 #料理研究家指宿さゆり

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Meat is already out-of-date! Soy Meat is now trendy!

お肉は時代遅れで
大豆ミートの時代に突入とか
かなりの話題が上がっておりますね。

とは言っても
私は美味しく安全なお肉は進んで頂きます。

20年以上前より
大豆ミートを手がけ
神戸の中心地での私のお料理教室でも大人気の大豆ミートの唐揚げ。

しっかりと臭みをとって
びっくりするぐらい美味しく仕上げます。

調味料をしっかりと使い
下ごしらえを丁寧に丁寧にすることで普通の唐揚げよりも美味しく仕上がります。

お肉を使わずとも
美味しくできるのも
ちゃんと手間暇をかけて作るから。

油淋鶏にする場合は
香味野菜の組み合わせが絶妙です。

コレステロール改善にも
かなりの正しい結果が出たのも
良質の油が重要です。

色黒で悩んでいた女性が
私のお料理教室に通い美白のお肌になった上にコレステロールが改善した結果もあります。

自然と痩せた結果を出した人も。


食べる量も我慢せず美味しいお料理で、健康状態とのバランスで結果が出やすくなります。

私自身、小さな頃から
美味しい外食三昧の家で育ちましたので
美味しくないなんて
私の食の価値観ではあり得ないのです。

食事は私にとって
社交場の一つでございますので。


そして健康がモットーな私の理想的な食と料理が私のお料理レシピ。

誰にも真似ができない理想の食事を作り上げて
今もなお、進化して研究し続けております。




料理撮影及びフードコーディネートなどの料理撮影レシピより
お写真は引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
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