SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
智ちゃんの豆乳と米粉使いのヘルシークリームシチューのレシピ(NadiaレシピID:381317)で、シーフードチャウダーを作ってあったまりました。
リンクしたレシピは、副菜のブロッコリーのかに玉あんかけです。
こちらもとろとろのかに玉あんが和む1品ですよ。
#晩ごはん#あったかメニュー#クリスマスイブイブ#チャウダー#あんかけ
豆乳シチューも
ブロッコリーのかに玉あんかけも
どちらも美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
冬にピッタリな
あったかメニューだね(*´ω`*)
今日はクリスマスイブ♡♡
楽しい1日になりますように(っ´∀`c)
ブロッコリーにカニ玉餡掛け僕☆つけてるんですけどね〜
☆つけてなかなか作れない物がありすぎる!
そぉ智子さんのこのシチューも…
冬は外からだけじゃなくて、中からも身体を温めたいもんね♡
今夜は一応庶民派なクリスマスメニューにしました(笑)♪
りんごちゃん、気が向いた時だけウサギにする母です😂
ブロッコリーのカニ玉あんかけ、これはちょい中華風だけど、和風とか洋風仕立てでも美味しいと思うよ😄
そうだった‼️
ブロッコリー🥦レシピこれがあったんだわ~❣️
あんかけにするとおかず感もアップするよね👍
旬のブロッコリー、色んなバリエーションで楽しめるよ〜😄
ありがとう😘😘😘
親方〜😆
トモキータン😆
伊藤パイセン😆
ありがとう😆
色々呼んでみたw🤣