• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/10/08
  • 487

手羽先の香味焼き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
醤油
100cc
ごま油
大さじ1
砂糖
大さじ3
青ネギ(みじん切り)
大さじ1
土生姜(みじん切り)
大さじ1
豆板醤
小さじ2
作り方
1
手羽先は味が染み込みやすいように
フォークなどで突いておく。
2
たれに漬け込む。 約一時間ぐらい
3
アルミホイールを引いてオーブン、250度で
約15分〜20分焼く
ポイント

焼く時にたれ、青ネギ、土生姜、を乗せて
焼く

みんなの投稿 (1)
#はじめての投稿
もぐもぐ! (39)
リスナップ (4)