SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱこれうまい😋
今日焼いたパンと一緒に。あとワインも。
シチュー+パン+ワイン、最高(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ご自分で焼いたパンとワイン🍷
これは贅沢でっせ〜😁
ほんとはもっと茶色っぽかったんやけどフリカッセは白く仕上げないかんって聞いて写真の加工で白く仕上げたった😬
さっきあまねこさんの見たけど俺もマスタード作りたいなーって思いよったとこなんよ!でも室温20度以上ないと厳しいんかいな??
今時の住宅で、室温がある程度あれば年中作れるのでは?て思います😊
でも、根拠も経験もないので調べられることをオススメ
とりあえず少量で挑戦してみる?
知識不足ですんません😥
よし!調べてみよ。ありがとーー