冷たく冷やしていただきます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
愛がないと作れないやつ(笑)
枝豆をはじく(鞘から出すことをうちの田舎ではこう言う)の面倒くさー😂
漬けておいた紫蘇の実を入れて風味良く
無い時は大葉を刻んで入れていたけれど 今年はこれが食べたくて紫蘇の実漬けておきました
#おつまみ #野菜料理 #和食 #枝豆#紫蘇の実#自家製#漬物#冷やし鉢#秋田の料理
紫蘇の実、、、
どんなん?!
↑また知らんらしいよ(笑)
実がなるからね〜それを塩漬けしておくんだよ
プチプチ美味しい♡