火が強いと人参から甘みが出てこないので、じっくり火を加えると人参の甘みが引き出せ、甘くっておいしいお丼になります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◆人参そぼろごはん
◆大根のお味噌汁
◆あらめ&玉ねぎ&人参の煮物
◆切り干し大根と大葉の梅和え
◆あずきかぼちゃ
新月なので、集中力を高めるような時間をかけたお料理で。
人参、あずきなどの素材も新月オススメ食材なんです。
青菜がたっぷり食べたかったので湯がいた小松菜をお丼に添えてみました。