• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
今日のブランチです。
くるみパンは薄くスライスしてカリっとトースト。
サラダは生ハム、いちじく、ゴルゴンゾーラ(ドルチェ)、ミックスリーフ。ドレッシングは使用せず、バルサミコ酢とオリーブオイル、粗挽き胡椒をかけただけ。
パンと良く合って美味しかったです。
キャロットラペは、今回は粒マスタードを多めにしてみました。ドライのレーズンとクランベリーを入れて。
あとは紫キャベツのラペとミニトマトでした。

#朝ごはん #朝ごはんプレート #ブランチ
#くるみパン #トースト
#生ハムサラダ #生ハムといちじく #いちじくと生ハム #ゴルゴンゾーラ #ゴルゴンゾーラドルチェ #バルサミコ酢 #バルサミコサラダ
#キャロットラペ #紫キャベツのマリネ #作り置き #ミニトマト
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)