SnapDish
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この前のと同じ位置のってことは、オーブンの温度に位置によってムラがあるのかな??
エッジは刺さるくらいに立ったので良しとしよう(*^^*)
前日から仕込んだ不知火酵母のストレート法のパンは大失敗しましたorz
発酵不足…orz
めぐみ負けない!!
家のオーブンも位置によって焼きムラでるよー。最近判明したわ。
美味しそうだねー!シチューと食べたい♡
またまたステキパン。
ハードに戻ったんだね〜〜😄
天然酵母でレーズン入りの全粒粉入りパン、レベル高いー‼️
食べに行きたいっ😍😍😍
苦しくったって~悲しくったって~
酵母のためなら 平気~なの♪
あたいがんばる!!
やっぱり庫内の温度にムラがあるんだね。
そういえば、今までのパンでも場所によって焼き色が違ってたかな(;^_^A
リスナもありがとう♡
ハードパン修行再開だよー(^o^;)
ふわふわパンも前日に仕込んだんだけど、おもっくそ失敗したー(ToT)
発酵の見切り発車はダメだと学習したよ┐(´д`)┌
ハードパンは美味しくできたのが救いです(;^_^A
食べに来て来て~(о´∀`о)
リスナもありがとう♡
夕日に向かって行くわよ〜🏃🏃💨 byみどり 笑
ハード系のぶどうパン大好き〜😍
カブりつきたいわ〜(^◇^)💓
自宅でできたらいいよね〜V(^_^)V
とっても美味しそう✨
エッジって、なんですの〜⁇
ぶどうパン美味しいよねー(*´∀`)
つまみ食いでレーズン食べ尽くしそうになったけど( ̄∇ ̄*)ゞ
エッジっていうのが、クープが開いた切れ目の切り口?っていうの?尖ったところ?(笑)
説明下手でごめーん(;^_^
リスナもありがとう♡
きみちちゃんのカンパーニュすごくかっけーくできてたじゃまいかo(^o^)o
ヨーグルト酵母、私も昨日から始めたよー♪
修行がんばろうねーd(⌒ー⌒)!
リスナもありがとう♡
私もハードパン大好きだよー!!!
ハードパン美味しいよねー(*´∀`)ってモリモリ焼いてたら、主人がボソッと「俺フワッとしたパンが好きだなぁ…」ってつぶやいてた~(;´д`)
スルーしたけど!!(笑)
リスナもありがとう♡