• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/03/08
  • 804

りんご酵母の全粒粉入りぶどうパン

みんなの投稿 (11)
クープがまた1個だけけっこう開いた。
この前のと同じ位置のってことは、オーブンの温度に位置によってムラがあるのかな??
エッジは刺さるくらいに立ったので良しとしよう(*^^*)

前日から仕込んだ不知火酵母のストレート法のパンは大失敗しましたorz
発酵不足…orz
めぐみ負けない!!
めぐちゃん負けるなっ!!(笑)アタックNo.1かっ!(笑´∀`)

家のオーブンも位置によって焼きムラでるよー。最近判明したわ。

美味しそうだねー!シチューと食べたい♡
わ💕
またまたステキパン。
ハードに戻ったんだね〜〜😄

天然酵母でレーズン入りの全粒粉入りパン、レベル高いー‼️

食べに行きたいっ😍😍😍
めぐチー🌿 から ゆっこ
ゆっこちゃん♪
苦しくったって~悲しくったって~
酵母のためなら 平気~なの♪
あたいがんばる!!
やっぱり庫内の温度にムラがあるんだね。
そういえば、今までのパンでも場所によって焼き色が違ってたかな(;^_^A
リスナもありがとう♡
めぐチー🌿 から りまこ
りまこちゃん♪
ハードパン修行再開だよー(^o^;)
ふわふわパンも前日に仕込んだんだけど、おもっくそ失敗したー(ToT)
発酵の見切り発車はダメだと学習したよ┐(´д`)┌
ハードパンは美味しくできたのが救いです(;^_^A
食べに来て来て~(о´∀`о)
リスナもありがとう♡
こずえ〜
夕日に向かって行くわよ〜🏃🏃💨 byみどり 笑

ハード系のぶどうパン大好き〜😍
カブりつきたいわ〜(^◇^)💓
自宅でできたらいいよね〜V(^_^)V
とっても美味しそう✨

エッジって、なんですの〜⁇
めぐチー🌿 から ボンバー
だけど、涙が出ちゃう。女の子だモン♪(笑)

ぶどうパン美味しいよねー(*´∀`)
つまみ食いでレーズン食べ尽くしそうになったけど( ̄∇ ̄*)ゞ
エッジっていうのが、クープが開いた切れ目の切り口?っていうの?尖ったところ?(笑)
説明下手でごめーん(;^_^
リスナもありがとう♡
めぐぴょん☆☆☆☆☆かっけーの焼けてるぅ~( ☆∀☆)アタシは何だか失敗続きー(T_T)ヨーグルトがそろそろできたっぽいから、修行してみようかと企んでますが…笑(*^▽^*)
めぐチー🌿 から きみち
きみちちゃん♪
きみちちゃんのカンパーニュすごくかっけーくできてたじゃまいかo(^o^)o
ヨーグルト酵母、私も昨日から始めたよー♪
修行がんばろうねーd(⌒ー⌒)!
リスナもありがとう♡
全粒粉入り美味しいよね💕💕
私もハードパン大好きだよー!!!
めぐチー🌿 から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん♪
ハードパン美味しいよねー(*´∀`)ってモリモリ焼いてたら、主人がボソッと「俺フワッとしたパンが好きだなぁ…」ってつぶやいてた~(;´д`)
スルーしたけど!!(笑)
リスナもありがとう♡
もぐもぐ! (123)
リスナップ (14)