• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/16
  • 3,827

春菊と切り干し大根の特製マヨドレ和え

レシピ
作り方
1
切り干し大根は水で戻して、水気をきる
2
春菊、人参、ささみはそれぞれ茹でる
3
マヨネーズ、砂糖、ごま油、醤油で作ったドレッシングで和えて完成
ポイント

我が家は卵アレルギーの息子の為、マヨドレを使っています。
★は無くても美味しいです!

みんなの投稿 (2)
切り干し大根のシャキシャキと、くるみの食感、春菊が意外と合います♫
To: reachon
こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ コメントありがとう♫
残念ながら、、子どもは食べなかったけど(笑)シャキシャキ美味しかったよ♫
もぐもぐ! (14)