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レシピ
材料・調味料 (1人分)
鶏もも肉
適量
ゴボウ
半分
ニンジン
適量
2合
切干大根
適量
干し椎茸
適量
油揚げ
適量
菜の花
適量
醤油
適量
胡麻油
適量
作り方
1
あごだしで炊いた鶏とゴボウの炊き込みご飯をおにぎりに。


2
切干大根を干し椎茸と一緒にもどして、フライパンに大根と切った干し椎茸、ニンジン、鷹の爪を胡麻油で炒める。

3
もどし汁を入れたら醤油、胡麻油で味を整えながら油揚げを入れて煮る。



ポイント

味が染みた切干大根とおにぎりと菜の花のお浸しで美味しい朝ごはん。



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#おいしい世界ごはんパートナー#炊き込みご飯#おにぎり#朝食#切干大根煮#顆粒あごだし
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