• お気に入り
  • 199もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/06/28
  • 4,013

30 mins Apple pies 30分でできるアップルパイ

レシピ
作り方
1
オーブン余熱200°cです
2
直径7〜8cm程度のマドレーヌ型などに、パイシートを敷き込みます
3
りんごを薄目のいちょう切りにして
砂糖とシナモンをまぶしたら、パイシートの中にたっぷり詰めます
4
端を折り曲げ蓋をしたら、卵を塗って、砂糖をふりかけて、ナッツを載せ、オーブンで18分くらい焼いて出来上がり❤
みんなの投稿 (16)
りんごとパイシートで焼き立てアップルパイが食べられます❤
作業は10分程度、焼いてる間に身支度しちゃいましょう(>艸<。)
すごいうまそうです!!!チャレンジしようかなー。
Yuka Nakata から Kani
パイシートなんで、簡単です〜◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
是非!お試し下さ〜い
やっぱり、ゆかちゃんがつくると、おしゃれな仕上がりになるなぁ💓
わたしのつくるのは、なかにパン粉を入れるの。
小さいCUPで作るから、早く出来るし食べやすいんだね。
忙しくても、チャッちゃと手づくりする技ステキ😊👍💗
Yuka Nakata から もも
焼いてからカットするの、パイだと面倒だから、最初から小分けにしたら、結果火の入りも早くなってー٩꒰๑・д・꒱۶♡
ちゃんと成形しなくても、それなりに見えるでしょー?ww
Yuka Nakata から もも
パン粉入れるのも美味しそう❤今度やってみるね!
😊👍👍👍💗
わあ、ザクザクな感じで美味しそうなアップルパイ✨✨
私も冷凍パイシート、大好きです😁✨✨

フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊🎶
Yuka Nakata から メイスイ
꒰ ♡´∀`♡ ꒱どうもです!
いつも丁寧でしっかり作られてる感じに魅せられてます
実はフォローしているものと思い込んで?おりました…遅ればせながらよろしくお願いしますm(_ _)m
りんご、煮ないでそのままね〜
由佳ちゃん、美味しそう〜✨
Yuka Nakata から 志野
うん、そのままだよー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
薄切りして少量だから、一緒に火が通っちゃう!
美味しそぅ‼アップルパイ好きなので作ってみたぃです(≧∇≦)
Yuka Nakata から はな
ありがとう꒰*´∀`*꒱
是非作ってみてください✨
切って包んで焼くだけ✧ •̀.̫•́✧
パイシートある😁作ってみます😊
Yuka Nakata から Hironobu
スピード勝負の日にちょうどいいです(ノω`*)んふふ♪
お試しあれーーー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
もぐもぐ! (199)
リスナップ (10)