• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
みんなの投稿 (3)
おはようございます。

今が旬の二十世紀梨と義実家育ちのサルナシ🥝を入れたサラダを作りました。

使ったのはミニエクストラバージンオリーブオイルとマヨルカの塩プレーン✨

オリーブオイルは個包装のおかけでフレッシュな香り🫒パッケージのデザインはオリーブの実の形をしていてオシャレです✨

マヨルカ島の塩はスペインの天日塩で、結晶の表面だけを人の手で採取した貴重なものです。まろやかでうまみのあるお塩がサラダによく合いました😋

朝から幸せごはんとなりました🙌

ユウキ食品、世界のおいしいごはんパートナー、
10月のテーマは「ワールド調味料で秋の味覚大満喫」です。今月もよろしくお願いします😊

#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#snapdish#ワールド調味料で秋の味覚大満喫
aya
十二世紀梨好き♡サルナシは食べた事がないな〜甘酸っぱい感じかな❓🙄
コレらにマヨルカ塩とオリーブオイル❗
オサレですな((* ॑꒳ ॑* ))ウンウン
むぎこ から aya
二十世紀梨、実は初めてだったんです!いつもは幸水と豊水ばかりで。
二十世紀梨、瑞々しくておいしいんですね✨
サルナシは薄味のキウイみたいな感じで、よく言えば優しいお味😂栄養価が高いらしいです!

今月もよろしくお願いします🎵
もぐもぐ! (107)
リスナップ (17)