SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今が旬の二十世紀梨と義実家育ちのサルナシ🥝を入れたサラダを作りました。
使ったのはミニエクストラバージンオリーブオイルとマヨルカの塩プレーン✨
オリーブオイルは個包装のおかけでフレッシュな香り🫒パッケージのデザインはオリーブの実の形をしていてオシャレです✨
マヨルカ島の塩はスペインの天日塩で、結晶の表面だけを人の手で採取した貴重なものです。まろやかでうまみのあるお塩がサラダによく合いました😋
朝から幸せごはんとなりました🙌
ユウキ食品、世界のおいしいごはんパートナー、
10月のテーマは「ワールド調味料で秋の味覚大満喫」です。今月もよろしくお願いします😊
#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#snapdish#ワールド調味料で秋の味覚大満喫
コレらにマヨルカ塩とオリーブオイル❗
オサレですな((* ॑꒳ ॑* ))ウンウン
二十世紀梨、瑞々しくておいしいんですね✨
サルナシは薄味のキウイみたいな感じで、よく言えば優しいお味😂栄養価が高いらしいです!
今月もよろしくお願いします🎵