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手料理
  • 2018/02/20
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アクアパッツァ

レシピ
作り方
1
魚の内臓を取る
あさりは砂出しする
ミニトマトは、カットした奴とそのまま
イカなどがあれば処理
2
フライパンで、オリーブ油を温め
ニンニクを炒める
香りが出てきたら
表向きにする側から、白身魚を焼く
3
魚を両面炒めたら、白ワインを入れてアルコールを飛ばす。
その後、あさり・ハマグリ等の海鮮を入れる

4
魚が浸る前ほど水を入れ、ハーブを入れて味を胡椒などで整え、盛り付けて完成
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材料
白身魚
ハマグリ
あさり
イカ
オリーブ油
ニンニク
ミニトマト
ローリエ
ローズマリー
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