• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/04/14
  • 1,132

加水率80%で山食♥︎

みんなの投稿 (4)
最近しっとりしたパンが好きで、加水率を高めに作っています( ´ ▽ ` )生イーストの方がふわふわで、好きなのですが、ドライイーストが大量にあるので我慢、我慢です笑セミドライも気になる今日この頃…
加水80%って❗️すごーい❗️
生地の扱い むづかしいですよね。
上級者ですね〜( ´ ▽ ` )ノ
MicCartney から nononko
いえいえそんなありがたいお言葉を!_(:3」∠)_
まだまだ手際が悪く、伸び具合もバラツキがあるようです笑 もっとちゃちゃっとできるようになりたいですね〜( ´ ▽ ` )
コメントありがとうございます☆
こんにちはヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ"

Tomoさんの素敵な写真に思わずもぐもぐしてしまいました~お料理だけじゃなく写真そのものの雰囲気がとても素敵です(♡´艸`)

こちらこそTomoさんのお料理参考にさせてください♡
独学同士、いろいろ教えていただけたら嬉しいです!(人 •͈ᴗ•͈)

宜しくお願いします♡
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)