• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/09/21
  • 535

カイワレ1パック、エノキ1パック食べ切る発酵サラダ

レシピ
材料・調味料
カイワレ
1
エノキ
1
玉ねぎ麹
大さじ1
大さじ2
醤油
大さじ1
コチュジャン
小さじ1
甜麺醤
小さじ1
にんじん千切り
少し
作り方
1
エノキ全部3等分くらいに切る
2
カイワレも3当分に切る
3
にんじん千切りする
4
フライパンにカイワレを半分残して炒める
調味料をいれて味付けする
5
盛り付けに半分残したカイワレもいれてできあがり。
ポイント

カイワレを半分炒めて半分生で残すとシャキシャキと絡みで飽きません

みんなの投稿 (2)
#サラダ #発酵 #エノキ発酵ドレッシング
辛いのが苦手でしたら、カイワレも全部一緒に炒めてね!
もぐもぐ! (61)
リスナップ (3)