SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラディッシュ、人参、胡瓜、パプリカ、ミニトマトを入れました。
レモン酢200cc
酢100cc
水150cc
ローリエ3枚
カレーパウダー小さじ1/2
ブラックペッパー…ホールを切らしてたから、粗挽きを少々w
ホールなら10粒
野菜は、切って熱湯をさっとかけました。
レモン酢〜水までは、沸騰させて下さいませ。。。
粗熱取れたら、野菜を詰めた瓶に入れて出来上がり♪
早く食べたいわぁ〜(❁´ω`❁)
私そのまま野菜を漬け込んでた...
こうすればピクルスらしくなるね。私のは甘酢漬けやもん(>_<)
今度これやってみる♪メモメモ...
カレーの風味もいいだろね♪