• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/07/29
  • 6,698

角食焼きました☻

みんなの投稿 (14)
紅茶酵母使用です。

やっちまった!笑
なんと男前な角刈りっ!香田晋もびっくりだ!
それに角プク٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
勇気振り絞って蓋閉めたらこれΣ(꒪艸꒪)
でもきっと美味しいはず!
明日もいい日になりますように♡おやすみなさい♡
初もぐもぐ有難う御座います\(^o^)/
みりん から Tarou Masayuki
たろうさん、おはようございます♡
こちらこそありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
みりんさん、こんばんは😊

この暑い中、酵母でこんな綺麗な角食焼くなんて、凄いですね✨
みりん から はやちん
はやちんさん♡
ありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
酵母で初めて角食に挑戦したのですがしっかり膨らんでくれました!次はホワイトライン出せるように発酵の見極めしっかりしていきたいです!
はやちん から みりん
これだけ立派な角食できてるから、私なら満足ですが〜😅
ホワイトライン、検索しちゃいました💦
難しそうですね……
でも、追求なさるのね〜
頑張れ😆
ホント〜(^O^)
やっちまった角食❗️❗️❗️
スゴイ角ピーン🌟
みりん から SUZUKI
SUZUKIさん♡
これ以来怖くて角食挑戦できていません!笑
SUZUKI から みりん
カンペキ〜(^O^)💖💖💖💖💖うらやましいです💦

パン屋さんよりも角ピン❗️
わかりますーーーー💧
憧れのホワイトライン✨✨✨

私も角食マイナススパイラルに迷い迷ってる途中です😢

口の中怪我するぜっ!バリの角を作ってしまってから怖くて蓋閉められません……。
みりん から SUZUKI
いえいえ、まだまだなのですよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)とはいっても挑戦するのに少し勇気を貯めないと…笑
みりん から 高野裕子
高野さん、こんばんは♡
コメント&ポチッとありがとうございます (●′艸'●)
食パンは本当に苦手で…生地作りがなってないのだとおもいます…(´;ω;`)
あれだけ綺麗な山食を焼かれる高野さんでも角食は勇気いるのですね…!失敗ありきで頑張ってみようかしら٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
高野裕子 から みりん
発酵の見極めって難しいですよねー💧
あと、オーブンの予熱が来る時間を見誤ると、もう悲劇(泣)
ついタイミングを逃してカックカクになるんです💧💧

いつか乗り越えなければならないハードルです(笑)
みりん から 高野裕子
本当難しいです〜(´;ω;`)
一度全く窯伸びしなくて二分割のラインでそのまま焼き上がり情けないケツアゴみたいになったことも…Σ(꒪艸꒪)
いつになったら美味しい食パンが焼けるやら…(´;ω;`)
フォローありがとうございます♡わたしもフォローさせてくださいね♡
もぐもぐ! (96)
リスナップ (6)