SnapDish
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やっちまった!笑
なんと男前な角刈りっ!香田晋もびっくりだ!
それに角プク٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
勇気振り絞って蓋閉めたらこれΣ(꒪艸꒪)
でもきっと美味しいはず!
明日もいい日になりますように♡おやすみなさい♡
こちらこそありがとうございますヾ(o´∀`o)ノ
この暑い中、酵母でこんな綺麗な角食焼くなんて、凄いですね✨
ありがとうございますヾ(◍'౪`◍)ノ゙
酵母で初めて角食に挑戦したのですがしっかり膨らんでくれました!次はホワイトライン出せるように発酵の見極めしっかりしていきたいです!
ホワイトライン、検索しちゃいました💦
難しそうですね……
でも、追求なさるのね〜
頑張れ😆
やっちまった角食❗️❗️❗️
スゴイ角ピーン🌟
これ以来怖くて角食挑戦できていません!笑
パン屋さんよりも角ピン❗️
憧れのホワイトライン✨✨✨
私も角食マイナススパイラルに迷い迷ってる途中です😢
口の中怪我するぜっ!バリの角を作ってしまってから怖くて蓋閉められません……。
コメント&ポチッとありがとうございます (●′艸'●)
食パンは本当に苦手で…生地作りがなってないのだとおもいます…(´;ω;`)
あれだけ綺麗な山食を焼かれる高野さんでも角食は勇気いるのですね…!失敗ありきで頑張ってみようかしら٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あと、オーブンの予熱が来る時間を見誤ると、もう悲劇(泣)
ついタイミングを逃してカックカクになるんです💧💧
いつか乗り越えなければならないハードルです(笑)
一度全く窯伸びしなくて二分割のラインでそのまま焼き上がり情けないケツアゴみたいになったことも…Σ(꒪艸꒪)
いつになったら美味しい食パンが焼けるやら…(´;ω;`)
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