• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
生が冷蔵庫にあったので
うにんガーデンにあるセージと組み合わせて
サルティンボッカ風に。
サルティンボッカってパン粉使わないんだね…(あとから気づいたw)
ラップの上に小麦粉を振って、豚バラをのせて
その上にピザチーズ、セージ、生ハム、さらに豚肉で蓋をして
小麦粉をふったら
パンコをぎゅっと押し付けて揚げただけ😉
手が込んでそうでいて手順は単純だから
ササッとできた!

ペペチーとサラダ
インスタントスープで完成🙌イエーイ

サラダはお隣のきゅうりと我が家のミニトマトのコラボ☺️

#うにん飯 #おうちごはん #サルティンボッカ風 #生ハムレシピ #簡単イタリアン #自家製野菜
もぐもぐ! (10)