- 160
- 保存
100均に昔売ってた長い型使ってみた。
混ぜて焼くだけ。
刻んだチョコ入れたら美味しい予感…✧(試したことないw)
ココアパウダーは、森永70%ココアに純ココア、ブラックココアを配合してます。
これで砂糖30g。
甘さ控えめでほろ苦です。
森永70%ココアはお菓子作りにも使えて便利だと思う(笑)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
そんな焼きっぱなしの『おやつ』です(笑)
家に残ってたものを組み合わせたので、材料色々ハンパ。
忘れられてたバナナを救済するのが目的です゚(゚ノ∀`゚)゚。
砂糖控えめでBCPも入れたので、仕上がりは苦め。
これは、刻んだミルクチョコレートを入れて焼けばもっと美味しくなる気がする!
焼いたその日が美味しいです(๑¯ω¯๑)
レモネードを添えて…
・
・
・
写真の文字に『バナナ』入れ忘れとる( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )
チョコビス言いつつ、使ってるのは普通のビスケット。
セ◯ンに売ってる100円の。
ちょうど食べてたの(笑)
あとさ、レシピ入力~完了で全消えするの悲しいからやめてほしい。
三度も書いたよ。
#おやつ #バナナ #ブラウニー #チョコレート #卵なし #混ぜるだけ #ビスケット #チョコビスブラウニー #簡単料理
美味しそう~\(≧∇≦)/
ミルクチョコレート入れたら
チョコ感ÜPですもんね✨
森永70%ココアが使える__φ(..*)
製菓用ココア買ったばかりー·····
チョコたっぷりだと美味しいですよね💗
製菓用があるなら、それに越したことはないと思いますよ(˃ꌂ˂)
手に入らない時に、ミルクココアを使うより70%の方が焼き上がった時の色味や甘さが製菓側に近いかな…と思いました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💡