• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/23
  • 453

ゴーヤとアサリのスモークのフェットチーネ フルーツとハーブのお酒をお供に

みんなの投稿 (3)
ゴーヤ、パプリカ、玉ねぎ、トマトとアサリのスモークの缶詰でフェットチーネ。
オリーブオイル、ガーリック、ブラックペッパー、ハーブソルトで味付けして、仕上げの白ワインの代わりに「フルーツとハーブのお酒 あんずとジュニパーベリー」を軽く一振り。
出来上がった料理を頂きながら、残りを今日はワイン感覚で。
アサリのスモークとのマッチングはベスト。さわやかな「フルーツとハーブのお酒」で一口ごとにスッキリできるので、料理を最後まで楽しめました。
Manabuさん はじめまして、ぱあるです✨ フォローして頂いてありがとうございます💕💕
プロフのお写真、カッコいいですね(≧∇≦)✨監督さんなのでしょうか?

まだSD初心者の私ですが、どうぞよろしくお願いします😄😘🤗
Manabu Tanaka から paaru
ありがとうございます☺️
はい、草野球の選手兼監督をやらせてもらっています。今後ともよろしくお願いします😊
もぐもぐ! (14)