• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/22
  • 325

せせり&長芋のバジルソテー。

レシピ
材料・調味料
鶏せせり
1パック(140gありました)
オリーブオイル
大さじ1
GABANバジル
小さじ1
GABANあらびきガーリック
小さじ1/3
長芋
5cm(90gありました)
ミニトマト
4こ
ブラックペパー
適量
ハウス セロリ塩
適量
作り方
1
鶏せせりは適当な大きさに切り、☆と袋入れしばらく置いておきます。
(今回は30分くらい)
2
長芋、ミニトマトも適当に切ります。
3
フライパンにせせりを広げて中火で時々返しながら加熱。8割ほど火が通ったら、長芋とミニトマトを加えて1分ほど焼き、BP、塩で味を整えて完成です。
みんなの投稿 (1)
レシピブログさん×ハウス食品モニターのスパイス使用。
もぐもぐ! (19)