SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまり大量には買わなかったし、ちまちま
使ってたのに余ってて近づく期限…
ちょっと期限アウトになったけど寒天粉を
使って水ようかんにしたよ😃
偶然、二層になったわ😁
これにて終了🎵
あと少しあるから、使い切りたい〜
やる気の問題💦
うち、まだ未開封の桜あんある🌸
こんばんは😊✨
桜あん2個で終了?
3個なくて誰が食べれない😁?
桜あんの🌸ピンクが可愛いよね😍
私は300g だったけどなかなか減らなかったわ😅
やっとなくなったよ~
ありがとう🎵
3個あるよ😃
同じだから2つしか撮影しなかったのさ😁
来年はいらないかな?と今は思うけど…
美味しそう~😋💕
色もキレイですね🥰
うちはいつ食べたくなっても大丈夫なように冷凍庫で待機です🤭
ありがとう🎵
ずっと冷凍庫にいる白餡はあるよ😁
勝手に二層🤣
涼しげでいいね〜
ようかんって食べないけど、
この二層を作りたい…✨😁
実は私もようかんは食べなくても
生きていける😁
寒天粉と水分でこうなったのかな?