• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/05/31
  • 527

勝手に二層になった桜あんの水ようかん✨

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (11)
桜あんを使いきりたかったの

あまり大量には買わなかったし、ちまちま
使ってたのに余ってて近づく期限…

ちょっと期限アウトになったけど寒天粉を
使って水ようかんにしたよ😃

偶然、二層になったわ😁

これにて終了🎵
私、1キロ買ったんよ

あと少しあるから、使い切りたい〜

やる気の問題💦
使い切るとスッキリやね👍
うち、まだ未開封の桜あんある🌸
coccoさん❤️

こんばんは😊✨

桜あん2個で終了?

3個なくて誰が食べれない😁?

桜あんの🌸ピンクが可愛いよね😍
cocco+ から TOMO
ありがとう🎵

私は300g だったけどなかなか減らなかったわ😅
cocco+ から 9421beru
ありがとう🎵

やっとなくなったよ~
cocco+ から いっちゃん
こんばんは😃

ありがとう🎵

3個あるよ😃
同じだから2つしか撮影しなかったのさ😁

来年はいらないかな?と今は思うけど…
おはようございます☀️

美味しそう~😋💕

色もキレイですね🥰

うちはいつ食べたくなっても大丈夫なように冷凍庫で待機です🤭
cocco+ から あずき
おはようございます☺️

ありがとう🎵

ずっと冷凍庫にいる白餡はあるよ😁
使い切りブラボー👏

勝手に二層🤣
涼しげでいいね〜
ようかんって食べないけど、
この二層を作りたい…✨😁
cocco+ から もっさん
ありがとう🎵

実は私もようかんは食べなくても
生きていける😁

寒天粉と水分でこうなったのかな?
もぐもぐ! (81)
リスナップ (5)