• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2022/10/09
  • 1,809

鶏ごぼう炊き込みごはん

レシピ
材料・調味料 (1合分)
1合
1合分
鶏もも
1/3枚
ごぼう
1/2本弱
にんじん
ちょこっと
椎茸
1個
顆粒あごだし
小さじ1
醤油
大さじ1
三河みりん
大さじ1
大さじ1
マヨルカ島の塩
1/2つまみ
作り方
1
材料を適当な大きさに切って、全てを炊飯器に入れて炊く
みんなの投稿 (1)
顆粒あごだしでお手軽。
あごだしの炊き込みって初めてだけど美味しいもんだね😊

#あごだし #おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品 #鶏ごぼう
もぐもぐ! (178)
リスナップ (19)