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1日3回くらいは、蓋を閉めて、よく振る。
酸素がないと発酵しないらしいから、蓋はしばらく乗せるだけ、、、らしい??
それで4日目でここまで発酵(*^ー^)ノ♪
これは、成功なのかな、、、??
今日、仕事から帰ったら、蓋をみっちり閉めて、冷蔵庫に移動させよう(*・∀・*)ノ
ライ麦全粒粉とちょっと良い小麦の春よ恋を頼んだんだけど、、、、
たぶん到着まで一週間くらいかかるかもで(´・ω・`)
このまんま、一週間くらい冷蔵庫にいれといても大丈夫なのかなぁー??
酵母液はそのままでも1ヵ月は生きるみたいだからさ(*´ω`*)
んで、全粒粉が来たらパン種作れば?ヽ(・∀・)ノ
すごい初歩的な質問してもいーい??
春よ恋は、強力タイプの小麦粉なの。。。。゜゜(´O`)°゜
その場合、中種で使うのは、ライ麦全粒粉??
春よ恋??
会長のオススメは、、、、
ライ麦全粒粉を入れるべき??
いえいえ♪いつでもwelcomeです(*≧∀≦*)
Kaz.氏に見習って作ってみたら、、
プクプクしてます(*・∀・*)ノ
問題は、こっから先ですよね(笑)
がんばります!!(*・∀・*)ノ
いや、ライ麦全粒粉でいってみる(*・∀・*)ノ
食パン作るニダ♪(笑)
一緒に頑張ろーょーー(*・∀・*)ノ
食の文化とか、歴史とか、、、、
学ぶ事いっぱいなんさーー( TДT)
もともとあたし、メニュー開発行きたかったんよね。。。。
でも、3級免許もなんもなくて、、、
あと2年で30歳だから、それまでには!!(笑)って感じ??
何かここだと長話をしちゃいけない感じがしてさ(・・;)
んと、どーしよぅかねぇ??
かずーのページに飛ぼうとすると、、
あたしのFBのページになるんだよーーーΣ(゜Д゜)
FBの設定がいけないのかも( ´△`)
直してみたからやってみてよ♪ヽ(・∀・)ノ
悠貴
で検索してみて★
そしたら、鯛中鯛がキスしてて真ん中にハートのスタンプついてるのが、あたし(笑)
誰のプロフのFBアイコン押しても自分のプロフに移行する(´・ω・`)
とりあえず、探してみてちょ♪
いっぱい有りすぎる( ̄ー ̄)
灘波一嘉で探してくれヽ( ̄▽ ̄)ノワラ