SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先程の塩焼き(o^ O^)シ彡☆
真鯛のあらは、ふり塩して水分拭き取る
➡️トースター等で焼く
➡️酒、醤油、みりん入れて炊くだけ
焼いた鯛のあらは☺️ふっくら💕
骨からお出しがでるから
ごはん🍚が美味しい(o^ O^)シ彡☆
でも👀ちょっと薄かったから
鯛だけ取り出し、炊飯器のごはん
目掛けて醤油を一周
少し蒸らすと😃💡おこげができてる🎵
ラッキー😃💕
薄味で良かった( ・∀・)ノ発見❗
農家さんのさやえんどう添えました~
#真鯛あら
#炊飯器で鯛めし
#もち麦
サソリさんから👀コメ来たって事は~
もしや⁉️と、🤭🤭
そこで初めて気がつく私😆
毎度毎度(o^ O^)シ彡☆あざーすぅ🎵🎵